Man bereitet sich die heiße Schokolade ganz normal zu (ich nehme immer die, die man mit heißem Wasser aufgießt) nach Geschmack 2 kl. Löffel Zucker dazu.
Dann ein Schuss Batida de Coco und ca. einen halben TL Zimt.
Tipp: Man kann die Schokolade auch nur mit Zimt oder nur mit Batida de Coco verfeinern.
Besonders gut schmeckt es an kalten, verregnetet Tagen oder in der Weihnachtszeit!
was zur hölle is batida de coco... eigentlich hört sichs gut an nach cocos oda so.. aber kene ahnung
3.11.05, 22:43 Uhr
Melanie
Also ich hab das ausprobiert und trinke das jetzt total oft! Schmeckt wirklich super lecker, man muss halt nur die richtie Mischung finden. Aber schmeckt wirklich super!
Gruß Melli
P.S. Batida de Coco ist mit Cocos, eine Art Liquör, alkoholisch, normalerweise kennt man das! :-)
23.2.06, 08:20 Uhr
desidiosus
Das klingt echt super. Wenn es mal wieder kalt sein sollte, werde ich das mal ausprobieren.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Gruß Melli
P.S. Batida de Coco ist mit Cocos, eine Art Liquör, alkoholisch, normalerweise kennt man das! :-)