Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Eine leckere heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco. Besonders toll an verregneten und kalten Tagen.

Man bereitet sich die heiße Schokolade ganz normal zu (ich nehme immer die, die man mit heißem Wasser aufgießt) nach Geschmack 2 kl. Löffel Zucker dazu.

Dann ein Schuss Batida de Coco und ca. einen halben TL Zimt.

Tipp: Man kann die Schokolade auch nur mit Zimt oder nur mit Batida de Coco verfeinern.

Besonders gut schmeckt es an kalten, verregnetet Tagen oder in der Weihnachtszeit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milch mit Schuss
Nächstes Rezept
Heißer Absinth
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Heiße Schokolade mit Marshmallows
Heiße Schokolade mit Marshmallows
7 13
Heiße Schokolade
Heiße Schokolade
18 7
10 Kommentare

Rezept online aufrufen