Heiße Schokolade II (Nesquikersatz)

Wer Lust auf eine leckere heiße Schokolade verspürt, muss nicht zum gekauften Pulver greifen. Stattdessen kann man auch Backschokolade verwenden, diese in Milch auflösen und etwas süßen.

Fertiger Kaba und Instantpulver sind nicht gesund. Ich mache meine Schokolade so:

Eine Tasse Milch mit einer Süßstofftablette und etwas Zucker heiß machen (z. B. in der ). Man kann den Süßstoff auch ganz durch Zucker ersetzen oder umgekehrt.

Dann einen Teelöffel Backschokolade in der Milch verrühren. Da sich das sehr schlecht auflöst, nehme ich einfach einen Milchaufschäumer (gibts für einen Euro) zu Hilfe.

PS: Ich bin leidenschaftlicher Nesquik-Trinker, bis jetzt klappt die Entwöhnung

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

22 Kommentare

Kostenloser Newsletter