Helle Thunfischsauce - echt super lecker! (4 Personen)

1 große Zwiebel (feingehackt)
1 Knobi Zehe (feingehackt)
1 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfisch in Öl (in eigenem Saft schmeckt nicht)
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen

Zwiebeln und Knobi glasig braten, Thunfisch abgießen und zufügen, Zitronensaft, Kapern und Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist.

Am besten schmecken Vollkornnudeln oder grüne Nudeln dazu und ein guter Weißwein. Selbstverständlich gehört - meiner Meinung nach - frisch geriebener Parmesan unbedingt dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Tortelinis mit Scampi-Sahnesaucce
Nächstes Rezept
Grüne Bandnudeln mit Schinken in Käse-Sahne-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Klingt lecker, werde ich mal testen! Aber ohne Kapern, die verabscheue ich. ;)
Werde auch testen. Aber MIT Kapern, die liebe ich ;-))
Kann man zum glasig braten etwas Öl von dem Thunfisch nehmen? Bietet sich doch an,oder?
Welche Karpern bevorzugst du? Da gibt es ja riesen Unterschiede.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!