Helle Thunfischsauce - echt super lecker! (4 Personen)

1 große Zwiebel (feingehackt)
1 Knobi Zehe (feingehackt)
1 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfisch in Öl (in eigenem Saft schmeckt nicht)
1-2 EL Zitronensaft
1 EL Kapern
300 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen

Zwiebeln und Knobi glasig braten, Thunfisch abgießen und zufügen, Zitronensaft, Kapern und Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist.

Am besten schmecken Vollkornnudeln oder grüne Nudeln dazu und ein guter Weißwein. Selbstverständlich gehört - meiner Meinung nach - frisch geriebener Parmesan unbedingt dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

14 Kommentare

Ähnliche Tipps

Bandnudeln mit Thunfischsauce
Bandnudeln mit Thunfischsauce
16 9
Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)
15 22
Senfeier (leicht gemacht)
40 28

Kostenloser Newsletter