Hexensuppe mit Hackfleisch

Fertig in 

Also, man nehme:

  • 5-6 Tomaten
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Pilze
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je nach Personen (kann man strecken ohne Ende).

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Fleisch, Pilze anbraten
  2. Gulaschsuppe, Letscho hinzugeben
  3. bei Bedarf mit Wasser aufgießen
  4. Gewürze hinzugeben, einkochen lassen, kurz vor Schluss Käse hinzugeben.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Italien-Indien-Connection: Scharfe Suppe
Nächstes Rezept
Das perfekte Grießnockerlsuppe-Rezept
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Was zum Teufel ist Letscho???
Letscho??
Wikipedia ist dein Freund.
https://de.wikipedia.org/wiki/Letscho