Hexensuppe mit Hackfleisch

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Also, man nehme:

  • 5-6 Tomaten
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Dose Gulaschsuppe (klein vom Aldi oder so)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Dose Pilze
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • und am Ende eine Packung Sahneschmelzkäse. Je nach Personen (kann man strecken ohne Ende).

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Fleisch, Pilze anbraten
  2. Gulaschsuppe, Letscho hinzugeben
  3. bei Bedarf mit Wasser aufgießen
  4. Gewürze hinzugeben, einkochen lassen, kurz vor Schluss Käse hinzugeben.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

13 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter