Köstliche Creme aus Vienetta-Eis Vanille, Baiser (Eiweißschaumgebäck), Sahne und Tiefkühl-Himbeeren - schnell und leicht zuzubereiten.

Himbeertraumcreme

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 1 Packung Vienetta-Eis Vanille
  • 1 Pck. Tiefkühl-Himbeeren
  • 1 Beutel Baiser (Eiweißschaumgebäck)
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Pck. Vanille-Zucker

Zubereitung

Vienetta-Eis in Scheiben schneiden und eine damit auslegen. Anschließend die gefrorenen Himbeeren darüber geben. Als Nächstes die Baiser zerbröseln und über die Himbeeren geben. Die Sahne mit dem Vanille-Zucker steif schlagen und als letzte Schicht darüber geben. Die Form mit Alufolie abdecken und ca. 3-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt wirklich super!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

1
#1 Eva
23.10.06, 22:14
ist es dann nicht zu flüssig? ich meine, weil das eis doch schmilzt!
#2 karina
21.1.07, 16:52
das ist echt super lecker und der hit !!
#3
24.9.09, 17:31
Ich kenne das Rezept ähnlich, aber ohne Eis. Werde es das nächste Mal genau so machen, danke für den Tipp!
#4
9.12.09, 09:58
schmeckt suuuper, wer will kann auch Kirschen nehmen und Kirschwasser über die Baisers träufeln

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Fruchtiger Himbeer-Shake

Fruchtiger Himbeer-Shake

19 11
Himbeer-TIFFANY-Quick-Kuchen mit Erdbeerguss

Himbeer-TIFFANY-Quick-Kuchen mit Erdbeerguss

7 8
Eis bleibt nach dem Öffnen & Wiedereinfrieren schön fluffig

Eis bleibt nach dem Öffnen & Wiedereinfrieren schön flu…

6 6
Pina Colada Eis selber machen ohne Eismaschine

Pina Colada Eis selber machen ohne Eismaschine

15 15

Mini-Himbeer-Gugl mit Pfefferschaum

8 1
Ingwer-Eis: Vanille-Eis mit frischem Ingwer

Ingwer-Eis: Vanille-Eis mit frischem Ingwer

20 20
Schnelles halbgefrorenes Eis

Schnelles halbgefrorenes Eis

37 27
Vanilleeis mit Erdbeerkern und Müsli

Vanilleeis mit Erdbeerkern und Müsli

27 7

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti