Höllisch lecker-scharfer Grill-Dip

Fertig in 

Man nehme:

4 rote Pfefferschoten
1 Handvoll getrocknete Tomaten (5 min in gekochtem Wasser einweichen, abgießen)
1 enthäutete Tomate (geht am besten, wenn man sie überbrüht)
400 ml Olivenöl (nach Gefühl auch mehr oder weniger, je nachdem, wie sämig es sein soll)
1 EL weißer Balsamico (kann, muss nicht!)
1 TL Salz
1 TL milder Paprika
5 Knofizehen

Alles wird mit einem kräftigen püriert und auf Steak, Brot, Kartoffeln (ähnlich wie Mojo rojo) genossen.

DER HAMMER!

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2 Kommentare

Die Handvoll getrocknete Tomaten, versteh ich das richtig, das ich die einfach mit kochendem Wasser überbrühe und ziehen lasse, aber nicht köcheln lassen muss?
RICHTIG! Wasser abgießen nicht vergessen (-;