Hofheimer Möhrensalat

Hofheimer Möhrensalat

Zubereitung:

  1. Ein Pfund Möhren und einen kleinen Apfel schälen und raspeln.
  2. Mit je einer handvoll gehackter Walnüsse, Rosinen und Blättern von glatter Petersilie mischen.
  3. Dazu ein Dressing aus Walnussöl und O-Saft (je zur Hälfte).

Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden durchziehen konnte. Reste können problemlos mehrere Tage im aufbewahrt werden (dann aber den Apfel weglassen).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frischer Hirsesalat mit Lauchzwiebeln und Sellerie
Nächstes Rezept
Grüner Salat mit Erdnüssen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Möhrensalat für kleine Nörgler
Möhrensalat für kleine Nörgler
10 18
Orientalischer Möhrensalat
13 7
34 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!