Horror-Bowle für Halloween

Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:0 g
Kalorien:218 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

6 Portionen
  • 2 Handvoll frische Litschis (oder aus der Dose)
  • 1 Flasche Prosecco, Sekt (oder Weißweinschorle)
  • 0,5 Flasche Himbeer- oder Kirschlikör
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Man benötigt einen Einweghandschuh und eine durchsichtige Schlüssel.

Am Tag davor in den Handschuh möglichst viel Likör einfüllen und möglichst luftdicht mit einem Gummiband verschließen. In einer geschickten Lage einfrieren oder, wenn es kalt genug ist, draußen mit den Fingern nach unten aufhängen - das geht am besten.

Die Litschis schälen und das weiße Fruchtfleisch an einem Ende etwas entfernen, damit man den Kern ein bisschen sieht: das Ganze soll aussehen wie ein Auge. Oder einfach die Dose Litschis nehmen, ist weniger Aufwand, die Leute haben auch nicht so viel zum Popeln, aber es sieht auch nicht so geil aus.

Kurz bevor die Gäste kommen, den Prosecco in die Schale gießen, die Litschis dazugeben und die eingefrorene Hand mit einer Schere vorsichtig aus dem Gummihandschuh befreien. Die Hand in die Schüssel legen, die schwimmt dann oben und schmilzt ganz langsam, d.h. die Bowle wird leicht rosa.

Sieht geil aus und schmecht lecker lecker lecker!

Unser Bonbonservierer-Tipp:
3 Stück Halloween Tischdeko direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
JO - Drink
Nächstes Rezept
Kaltschale - Getränk aus Wodka, Prosecco, Red Bull und Cola
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Und du hast jetzt erst deinen Rausch davon los? Bis Halloween ist nämlich noch eine ganze Weile hin.
Find ich ne echt "grusige" Sache muß ich ma machen!!!
Ihr solltet vorher nicht vergessen, den Handschuh gut mit warmem Wasser auszuwaschen, meistens sind diese gepudert, damit sie nicht an der Haut kleben.