Texicana-Salsa-Dip

1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse

Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.

Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahne-Dip
Nächstes Rezept
Forellenmousse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Das schmecht wirklich gut.
Verfeinern kann man das noch durch gewürfelte Tomaten und eine Frühlingszwiebel.

1. Frischkäse und Sahne mit einem Teil der zerkleinerten Frühlingszwiebel mischen und in eine Schüssel geben.
2. Glatt streichen und Texicana Salca Soße drüber geben.
3. Gewurfelte Tomaten drüberstreuen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln verziehren.

Guten Appetit - Perfekt zum Dippen!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!