Texicana-Salsa-Dip

1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse

Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.

Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Ähnliche Tipps

Pangasiusfilet Mexikanisch
15 3
Schnelle mexikanische Pfanne
5 3
Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern
9 1
Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip
4 3

Kostenloser Newsletter