Texicana-Salsa-Dip

1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300g Frischkäse

Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.

Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sahne-Dip
Nächstes Rezept
Forellenmousse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Tortilla Salsa
5 0
Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa
3 4
Salsa-Suppe
2 2
Sommerlicher Salsa-Schichtsalat
8 3
Salsa rossa - oder rotes Ragout
12 2
Salsa-Salat zum Grillen
Salsa-Salat zum Grillen
9 8
1 Kommentar

Rezept online aufrufen