Hüttenkäse mit Olivenöl verfeinern

Hüttenkäse wird mit einem gelben Löffel in einer Schüssel angerührt, während eine Flasche Olivenöl daneben steht.

Hüttenkäse wird zum feinen Dip, wenn man ihm ein wenig gutes Olivenöl zufügt. Nicht zu stark vermixen nur ein wenig unterrrühren. Gemüse eindippen oder klein gebrochenes Knäckbrot. Gesund und sättigend mit wenig Kalorien.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dips für Gemüsesticks aus Frischkäse und Pul Biber
Nächster Tipp
Kartoffel-Knoblauch-Creme - einfach und genial
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Jaaaa, kann man machen. Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht. Auf die Idee muss man erstmal kommen! Daumen hoch!