Wenn wir Stockbrot backen (beispielsweise im Ferienlager), nehmen wir einen angespitzen Ast, wickeln die Spitze in Alufolie und geben da den Stockbrot-Teig drum. Ab ins Feuer!
Ideal zum Stockbrot backen
Jetzt bewerten
4 Kommentare
Ähnliche Tipps

Zünftiges Essen am Lagerfeuer
10 4

Die verschiedenen Mehlsorten und ihre Verwendung
27 12
Brot als Beilage zum Grillen
6 2

Waffeleisen im Test und Vergleich
10 17

Selbstgemachtes Stockbrot ohne Hefe
31 28

Sandwichmaker im Test und Vergleich
7 19

Hefeteig im Brotbackautomat zubereiten
14 21

Knüppelteig - Stockbrot
18 14
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Eierkuchen
Fingerfood
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Joghurt
Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Krustenbraten
Kuchen
Kurkuma
Käsekuchen
Lasagne
Linsen
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schweinefilet
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet