Ideal zum Stockbrot backen

Wenn wir Stockbrot backen (beispielsweise im Ferienlager), nehmen wir einen angespitzen Ast, wickeln die Spitze in Alufolie und geben da den Stockbrot-Teig drum. Ab ins Feuer!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Sauberer Grill mit Alufolie
Nächster Tipp
Grillen mit Holzkohle - einfach Feuer machen
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Danke für den tollen Tip...

Was bringt und soll das bringen??
ich find den toll, wir haben das immer ohne Alufolie gemacht und da bleibt halt der Teig am Stock kleben. Mit Alufolie nicht, und außerdem ist er dann innen schneller durch.
Super Tipp finde ich...
Du Paulina, schön, dass wir mal darüber gesprochen haben;-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!