Immer grüne Erbsen

Grüne Erbsen liegen verstreut auf einer dunklen Oberfläche, frisch und knackig, bereit für die Zubereitung.

Was tun, damit grüne Erbsen schön grün und appetitlich bleiben? Füge während des Kochens etwas Zucker bei, dann servierst du immer grüne Erbsen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schmackhafte Karotten
Nächster Tipp
Paprikaschoten schälen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Muß ich probieren!
Uralt, der Tip (hat schon meine Urururururomma gemacht). So sehen Erbsen so aus, wie sie schmecken sollen! Gott sei Dank gibt es noch Tips, die ich net selber hier reinschreiben muss! Daumen hoch!