In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien

Wenn ihr Matjesfilets habt, die vorher in Öl eingelegt waren und ihr das Öl nicht in der oder sonst wo haben wollt, dann legt die Filets in eine Schüssel und füllt diese mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) und lasst sie einige Minuten darin baden. Dann könnt ihr sie heraus nehmen und die Filets sind vom Öl befreit.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Konservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnen
Nächster Tipp
Öffnen von Drehverschlüssen von Marmeladengläsern
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln
7 7
Schlesischer Kartoffelsalat
14 16
Matjeshering mit einer Zwiebel-Apfel-Tomatendecke
11 10
13 Kommentare

Tipp online aufrufen