Ingwer-Glühtee

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein - zwei cm Ingwerwurzel durch die Knoblauchpresse, ein Stückchen Zimtstange, 2-3 Gewürznelken, 2 Pimentbeeren, ein Stückchen Zitronenschale, ein Stückchen Orangenschale (natürlich unbehandelt), in eine Kanne geben, ca. ein Liter kochendes Wasser drüber, süßen mit Kandis, Honig oder Süßstoff (je nach Geschmack), eventuell noch Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze nach ungefähr 1/4 h abseihen und genießen!


Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Dorothee
30.1.09, 17:01
Schmeckt sehr lecker! Habe noch einen Tipp dazu: Statt Knoblauchpresse den Mixstab nehmen! Etwas heißes Wasser in einen Becher, Ingwer hinein und mit dem
Stab fein pürieren. Klappt wunderbar!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen