Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig verkneten. Daraus 3-4 Rollen formen und diese über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag ca. 5-6 mm dünne Scheiben davon abschneiden und in genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backzeit: ca. 8-10 Minuten bei 160-170 °C Umluft im vorgeheizten Ofen.
Hmhhh .. Unter "schnell zubereitet" versteh ich was anderes als eine Nacht in den Kühlschrank legen .. Aber klingt trotzdem gut! :-)
12.12.11, 23:07 Uhr
Dabei seit 13.12.10
@Schwester_Uschi: Die Kühlung über Nacht hatte ich eigentlich nicht zur Zubereitung gerechnet . . . - alles andere geht wirklich schnell!
12.12.11, 23:14 Uhr
Dabei seit 25.4.11
Bei Irisch wurde ich schon `mal stutzig. Meine Überlegung ist, könnte man die
Plätzchen nicht noch durch Vanille o. ä. verfeinern?. Ansonsten gefällt mir die
Ansicht schon einmal sehr gut und der Appetit hat sich auch schon gemeldet.
Ich werde es ausprobieren!
LG
Plätzchen nicht noch durch Vanille o. ä. verfeinern?. Ansonsten gefällt mir die
Ansicht schon einmal sehr gut und der Appetit hat sich auch schon gemeldet.
Ich werde es ausprobieren!
LG