Italien trifft Urdeutsch

Nudeln laut Packung kochen, Salz nicht vergessen.

2 Packungen Tiefkühlspinat
1 kleine Tasse Wasser
2 Packungen Sauce Hollandaise
1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
2 Essl. grüne Pesto (geht auch ohne)
1 Glas Weißwein
nur ganz leicht und kurz aufkochen lassen. - Wer mag darf 1 Packung kleingewürfelten Fetakäse reinrühren.

Wenn ohne Fetakäse etwas Würze fehlt mit wenig Brühe-Pulver oder Salz abschmecken. Fertig - Als Sauce auf den Nudeln servieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stifado Berliner Art
Nächstes Rezept
Paella mit Huhn und Erbsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen