Diesmal habe ich für euch ein interessantes Rezept für Conchiglie nach mediterran-orientalischer Art und Weise. Das Wort "Conchiglie" kommt aus dem italienischen und bedeutet "Muscheln".
Zutaten
- 100 g Conchiglie (Muschelnudeln)
- ½ Dose/n Sardinen (in Olivenöl eingelegt)
- ½ Zucchini
- ½ Avocado
- 1 EL Pinienkerne
- 1 TL Leinsamen
- 1 Prise(n) Currypulver
- 1 Prise(n) Kurkuma
- 1 Prise(n) Ingwerpulver
- 1 Prise(n) gemahlenes Zitronengras
- 1 Prise(n) Paprika (rosenscharf)
- 1 Stange/n Staudensellerie
- 1 EL Kapern
- 1 EL Sojasauce
- etwas Öl
- etwas Basilikum (grob gehackt)
- etwas Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
- Die Nudeln 10 Minuten in 1 Liter Wasser kochen.
- Zucchini und Stangensellerie in Scheiben, Avocado in Stücke schneiden.
- Das Gemüse in Öl und Sojasauce ca. 5 Minuten zusammen mit Pinienkernen und Leinsamen andünsten.
- Nudeln mit allen übrigen Zutaten gut vermischen.
Einen guten Appetit wünsche ich euch!
Spanisch, italienisch, chinesisch, orientalisch:
I like it! 👍😆