Italienische Spaghetti - vegetarisch

Italienische Spaghetti - vegetarisch
Fertig in 

Dieses Rezept habe ich vor einigen Tagen im Internet entdeckt und es ist ein Geheimrezept von Meghan. Es lässt sich leicht zubereiten und ist auch gut geeignet für Kochanfänger und schmeckt sehr lecker. 

Zutaten

(Für ca. 2 Personen)

  • 200 - 300 g Spaghetti 
  • ca. 40 g Hartkäse, Pecorino oder Parmesan
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Nach dem Ausgießen der fertigen Spaghetti (ca. 8 Minuten Kochzeit) schöpft man einen kleinen Teil des Kochwassers in einen und rührt darin den geriebenen Hartkäse oder Parmesan ein und gibt ordentlich Pfeffer hinzu. Spaghetti mit der Soße vermischen. Schmeckt mit einem Schuss Zitronensaft hervorragend. Bon Appetite. ?

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Gemüse-Bolognese
Nächstes Rezept
Nudelpfanne mit Waldpilzen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Klingt lecker. Wenige Zutaten, schnell gemacht ... ein Rezept, das ich gerne ausprobiere. Danke. 😃
Es schmeckt wirklich gut und bei Bedarf kann man andere Gewürze zum Abschmecken nehmen. ?
Gut, lecker, preiswert...
Aber was ist daran geheim?
Es ist seit Urzeiten ein sogenanntes ‚Arme-Leut-Essen‘ in Italien.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!