Ein tolles italienisches Nudelgericht: Gelingt ganz bestimmt auch Kochanfängern. Es  schmeckt sehr gut und ist schnell zubereitet.

Italienische Spaghetti - vegetarisch

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Dieses Rezept habe ich vor einigen Tagen im Internet entdeckt und es ist ein Geheimrezept von Meghan. Es lässt sich leicht zubereiten und ist auch gut geeignet für Kochanfänger und schmeckt sehr lecker. 

Zutaten

(Für ca. 2 Personen)

  • 200 - 300 g Spaghetti 
  • ca. 40 g Hartkäse, Pecorino oder Parmesan
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Nach dem Ausgießen der fertigen Spaghetti (ca. 8 Minuten Kochzeit) schöpft man einen kleinen Teil des Kochwassers in einen und rührt darin den geriebenen Hartkäse oder Parmesan ein und gibt ordentlich Pfeffer hinzu. Spaghetti mit der Soße vermischen. Schmeckt mit einem Schuss Zitronensaft hervorragend. Bon Appetite. ?

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

9 Kommentare

Emojis einfĂźgen