Italienische Spaghetti - vegetarisch

Fertig in 
Spaghetti liegen auf einem Teller, während Salz und Pfeffer daneben gestreut sind, bereit für ein vegetarisches Gericht.

Dieses Rezept habe ich vor einigen Tagen im Internet entdeckt und es ist ein Geheimrezept von Meghan. Es lässt sich leicht zubereiten und ist auch gut geeignet für Kochanfänger und schmeckt sehr lecker. 

Zutaten

(Für ca. 2 Personen)

  • 200 - 300 g Spaghetti 
  • ca. 40 g Hartkäse, Pecorino oder Parmesan
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Nach dem Ausgießen der fertigen Spaghetti (ca. 8 Minuten Kochzeit) schöpft man einen kleinen Teil des Kochwassers in einen und rührt darin den geriebenen Hartkäse oder Parmesan ein und gibt ordentlich Pfeffer hinzu. Spaghetti mit der Soße vermischen. Schmeckt mit einem Schuss Zitronensaft hervorragend. Bon Appetite. ?

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Gemüse-Bolognese
Nächstes Rezept
Nudelpfanne mit Waldpilzen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Klingt lecker. Wenige Zutaten, schnell gemacht ... ein Rezept, das ich gerne ausprobiere. Danke. 😃
Es schmeckt wirklich gut und bei Bedarf kann man andere Gewürze zum Abschmecken nehmen. ?
Gut, lecker, preiswert...
Aber was ist daran geheim?
Es ist seit Urzeiten ein sogenanntes ‚Arme-Leut-Essen‘ in Italien.