Spaghettisalat mit Parmesan

Spaghettisalat mit Parmesan
Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Petersilienwurzel
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Karotten
  • 8-10 EL passierte Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • frisch geriebener Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

  1. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser (unter Zugabe von Salz und einem Löffel Essig) 4 Minuten kochen lassen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Spaghetti bissfest garen und vor dem Abschütten das Gemüse unterrühren (verteilt sich so besser), dann alles in einen Sieb abgießen.
  3. Spaghetti-Gemüsemischung in eine Schüssel geben, Tomaten, einen Löffel Essig, die gehackte (geriebene) Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz dazugeben, etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann das Öl und den geriebenen Parmesan unterheben nochmal abschmecken evtl. noch nachsalzen.
  4. Schmeckt warm und kalt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sudanesischer Tomatensalat
Nächstes Rezept
Kürbisburger mit Knofiquark auf Feldsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!