Joghurt-Bowle (süffig und lecker)

Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

1 Flasche Korn
1 Dose Pfirsiche
4-5 kleine Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt
1,5 bis 2 Liter Pfirsich-Maracuja Saft

Wenn man mag die Pfirsiche und den Korn schon einen Tag vorher ansetzen oder je nach Belieben ziehen lassen. Vor dem Servieren den Joghurt untermischen und den Saft dazu geben. Schmeckt super lecker und haut rein!

Diese Menge reicht vielleicht für max. 5 - 6 Personen, würde ich sagen, ich mach meistens 1 Eimer voll (etwa das 3fache). :-)

(Kann man sicher auch mit anderen Früchten machen, dann würd ich aber den dazu passenden Joghurt und Saft nehmen!)

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 phoenix
4.5.09, 14:56
hab ich selber schon gemacht rihtig lecker

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen