Joghurt-Bowle (süffig und lecker)

Voriger TippNächster Tipp

1 Flasche Korn
1 Dose Pfirsiche
4-5 kleine Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt
1,5 bis 2 Liter Pfirsich-Maracuja Saft

Wenn man mag die Pfirsiche und den Korn schon einen Tag vorher ansetzen oder je nach Belieben ziehen lassen. Vor dem Servieren den Joghurt untermischen und den Saft dazu geben. Schmeckt super lecker und haut rein!

Diese Menge reicht vielleicht für max. 5 - 6 Personen, würde ich sagen, ich mach meistens 1 Eimer voll (etwa das 3fache). :-)

(Kann man sicher auch mit anderen Früchten machen, dann würd ich aber den dazu passenden Joghurt und Saft nehmen!)

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter