Kabeljaufilet to impress

Für alle Fischliebhaber, die aber nicht so viel Geld haben:

Zutaten (2 Personen):
2-3 TK Kabeljaufilets (oder andererer Schellfisch) à ca. 120g (1 kg bei Aldi 4,59 Euro)
Salz, Pfeffer, Öl, 1 Knoblauchzehe, evt. 1 Chilischote (ohne Kerne)
4 Tomaten
Thymian (getrocknet oder frisch)
1 TL Kapern (wer mag)
2 TL Walnüsse oder Pinienkerne oder Mandeln...
3 EL Parmesan

Zubereitung:

Fisch auftauen lassen, ggfs. kurz in die . Ofen auf 180°C vorheizen. Parmesan, Thymian, Knoblauch, Chili und Nüsse in einem Mörser zerstoßen, nach Geschmack Kapern untermengen. Tomaten je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Kabeljaufilets abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben. Tomaten am Außenrand entlanglegen. Die Kräuter-Käsemischung über alles drübergeben, mit ein wenig Öl beträufeln und in den Ofen geben - ca. 30 min bei 180°C.

Dazu passt Reis, Baguette, Salat....
Und Mutti wird stolz sein!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachs-Lasagne mit Spinat
Nächstes Rezept
Eierpfannkuchen mit Thunfisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kabeljaufilet mit Kräuterkruste auf Zwiebelspinat
10 0
Leckere Süßkartoffelsuppe mit marinierter Fischeinlage
Leckere Süßkartoffelsuppe mit marinierter Fischeinlage
4 7
4 Kommentare

Grandios! DAS setze ich demnächst meinem Papi vor!
Ein super Nachtessen, schnell vorbereitet und sehr schmackhaft.
Was ist ein "Nachtessen"?
Finde aber auch, daß es super lecker klingt!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!