Käse (aus)angetrocknet? - Milch hilft!

Eine Käsescheibe liegt in einer Schüssel mit Milch, um sie vor dem Austrocknen zu bewahren und frisch zu halten.

Leckerer Käse am Stück? Wenn der Käse angetrocknet ist, einige Zeit in Milch einlegen, bis er wieder genießbar ist. (Nur nicht zu lange - sonst wird er waberig).

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Parmesan hobeln für Faule
Nächster Tipp
Aufbewahrung Parmesan
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Milch erhitzen ohne Überkochen
Milch erhitzen ohne Überkochen
15 17
Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden
6 17
1 Kommentar

Saure Milch!!! sonst zieht es das ganze Aroma!