Käse-Igel

Ein Käse-Igel gestaltet nach Geschmack!

Er sieht immer gut aus und weckt die Phantasie. Zuerst einen Kohlkopf oder ähnliches in Alu wickeln. Dann Käsestücke immer abwechselnd mit anderen passenden Zutaten bestücken, auf den Kopf spicken. Käsesorten gibt es ohne Ende und farbige, leckere Früchte und Gemüse, Gurken, Zwiebeln.

Auch interessant:
IGeL-Leistungen bei ärztlicher Behandlung nicht immer notwendigIGeL-Leistungen bei ärztlicher Behandlung nicht immer notwendig

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Blätterteig-Teilchen (schnell & lecker)
Nächstes Rezept
Herzhafte (oder auch süße) Blätterteigschnecken
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
IGeL-Leistungen bei ärztlicher Behandlung nicht immer notwendig
IGeL-Leistungen bei ärztlicher Behandlung nicht immer notwendig
5 19
4 Kommentare

Guter Tipp, gab´s schon in den 60-er Jahren.
oh ja... die guten 60er,70er !
darauf eine tripop brause!
ich will ein bild!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!