Käse-Igel

Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ein Käse-Igel gestaltet nach Geschmack!

Er sieht immer gut aus und weckt die Phantasie. Zuerst einen Kohlkopf oder ähnliches in Alu wickeln. Dann Käsestücke immer abwechselnd mit anderen passenden Zutaten bestücken, auf den Kopf spicken. Käsesorten gibt es ohne Ende und farbige, leckere Früchte und Gemüse, Gurken, Zwiebeln.


Eingestellt am

4 Kommentare


#1 Sandra D.
23.4.07, 12:51
Guter Tipp, gab´s schon in den 60-er Jahren.
#2
23.4.07, 18:56
oh ja... die guten 60er,70er !
darauf eine tripop brause!
#3
24.4.07, 00:19
ich will ein bild!!
1
#4 Retro-Esser
26.4.07, 20:55
Dann muss es aber auch Fliegenpilzeier und Hawaiitoast geben.Und als Kumpel für den Käse- einen Mettigel.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen