Käse in Backpapier einwickeln

Ein Stück Käse liegt auf braunem Backpapier, bereit eingewickelt zu werden, auf einem blauen Untergrund.

Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Käse länger frisch halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hilft das auch gegen Käsefüße? ; )
Bestimmt!! Knistert nur so komisch beim Laufen *gg*
lol

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen