Käse in Backpapier einwickeln

Ein Stück Käse liegt auf braunem Backpapier, bereit eingewickelt zu werden, auf einem blauen Untergrund.

Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Käse länger frisch halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hilft das auch gegen Käsefüße? ; )
Bestimmt!! Knistert nur so komisch beim Laufen *gg*
lol

Passende Tipps
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln
17 19
Backpapier sparen - Backpapier wiederverwenden
15 27
Selbst pökeln - so geht es
7 52
Käse selber machen
27 58
Backpapier einfach, schnell & passend für Backformen zuschneiden
9 14
Backpapier rund schneiden
26 28
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!