Käse-Lauch-Strudel

Fertig in 

350 g Bergkäse
200 g Schinken
2-3 Stangen Lauch
1/8 l Sauerrahm
Salz, weißer Pfeffer,Muskat

Blätterteig und Ei zum Bestreichen.

Käse, Schinken und Lauch in feine Steifen schneiden, mit Sauerrahm und den Gewürzen mischen (Käse evtl. auch reiben).

Masse in Blätterteig rollen, mit Ei bestreichen.

Rohr 200°C vorheizen ca. 35 min backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Verlorene Eier
Zwiebeltopf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Hm..lecker, wird probiert !! Danke für den tollen Tipp !'
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen