Käse mit Sparschäler in Scheiben schneiden

Ein Käse wird mit einem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten, gehalten von einer Hand auf grauem Hintergrund.

Wenn ich Käse zum Überbacken brauche, dann schneide ich die Scheiben mit einem Sparschäler ab. Der Käse darf dabei nicht zu weich sein.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Butter frisch halten
Nächster Tipp
Parmesankäse am Stück Aufbewahrung
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Zur Not ist das bestimmt umsetzbar.
Aber ich stelle mir das sehr umständlich vor.

Käse zum Überbacken reibe ich immer auf einer Vierkant-Reibe.
Das ist viel einfacher.
Für kleine Mengen z.B. für Salat durchaus brauchbarer Tipp. Für größere Mengen kommt dann die Reibe ins Spiel. Oder bereits fertig geriebener Käse.
zum Beispiel für Parmesan-Späne auf dem Rucolasalat oder der Pizza- genial! Mach ich auch so.