Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht

Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht

Emmentaler, Parmesan oder Gauda verbrennen beim Überbacken leicht, besonders wenn der Käse schon älter und trockener ist. Kommt der Käse aber geraspelt und mit Sahne oder Milch verrührt auf den Auflauf, verbrennt die Kruste beim Überbacken nicht so schnell!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pimp my Weingelee
Nächster Tipp
Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Oder den Käse erst etwas später auf den Auflauf legen.
oder erst abdecken, und dann die letzten 15 Min.offen
abdecken mit Alu-Folie

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!