Käsekuchen ohne Boden II

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:29 g
Fette:5 g
Kalorien:221 kcal
Zu den Zutaten
Ein runder Käsekuchen ohne Boden liegt auf einem dunklen Untergrund und zeigt eine goldene, glatte Oberfläche.

Zutaten

12 Portionen
  • 1 kg Magerquark
  • 250 g Zucker
  • 50 g Vanillinzucker
  • 2 Pck. Puddingpulver
  • 6 Eigelb und Eiweiß
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alles verrühren, Eiweiß schlagen und unterheben.

Bei 180°C 60 min backen, danach 10 min im ruhen lassen.

Unser Springformen-Tipp:
Zenker Springform Ø 26 cm BLACK METALLIC direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Goldtröpfchen Torte - Käsekuchen - Tränchenkuchen
Nächstes Rezept
Feigen-Käse-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
16 Kommentare

keine Magarine, Butter oder ähnliches ?
Aber wo ist dann der Boden?
@ Heinz
Da steht doch Käsekuchen OHNE Boden, tsisses