Käsespätzle für 4 Personen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

500 g Spätzle
2-3 Zwiebeln
400 g Käse
400 g Schinken (optional)

Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten, in der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer anbraten bis sie goldgelb sind. Anschließend alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.

Alles zusammen dauert etwa 45-60 Minuten.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter