Käsespätzle für 4 Personen

Käsespätzle und Schinken - eine sehr gut passende und schmeckende Kombination!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • 400 g Schinken (optional)

Zubereitung

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln.
  3. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer anbraten bis sie goldgelb sind.
  4. Alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist.
  5. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Kostenloser Newsletter