Käsespätzle für 4 Personen

Käsespätzle und Schinken - eine sehr gut passende und schmeckende Kombination!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • 400 g Schinken (optional)

Zubereitung

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln.
  3. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer anbraten bis sie goldgelb sind.
  4. Alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist.
  5. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.
Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare