Käsespätzle für 4 Personen

Käsespätzle und Schinken - eine sehr gut passende und schmeckende Kombination!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • 400 g Schinken (optional)

Zubereitung

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln.
  3. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer anbraten bis sie goldgelb sind.
  4. Alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist.
  5. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne oder vogtländische Klöße
Nächstes Rezept
Pilzpfanne mit Creme fraiche
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Käsespätzle a la francaise
12 10
Gehege für Kleintiere billig und schnell bauen
1 2
Psychotest Hausarbeit
Psychotest Hausarbeit
11 14
20 Kommentare

Rezept online aufrufen