Kajalstift im Gefrierfach: Bricht beim Anspitzen nicht ab

Ein schwarzer Kajalstift mit spitzem Ende liegt vor einer hellen, unscharfen Hintergrundfläche und ist bereit zum Benutzen.

Kajal-oder Augenbrauenstift bricht beim Anspitzen immer wieder ab? Einfach für ca. 15 Min. ins Gefrierfach legen. Danach klappt es wieder mühelos.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lippenstift kaputt? Einfach wieder zusammenschmelzen
Nächster Tipp
Wimperntusche (Mascara) "verlängern"
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Cool... mir passiert das öfters , wenn ich meinen Kajal spitzen will, dass er total blöd abbricht und dadurch auch total schnell leer wird, weil ich ihn dann viel öfter spitzen muss. Ich werde den Tipp auf jeden Fall mal ausprobieren :-)
dafür bröckelt er dann
huge benutzt kajal???