Kajalstift im Gefrierfach: Bricht beim Anspitzen nicht ab

Kajalstift im Gefrierfach: Bricht beim Anspitzen nicht ab

Kajal-oder Augenbrauenstift bricht beim Anspitzen immer wieder ab? Einfach für ca. 15 Min. ins Gefrierfach legen. Danach klappt es wieder mühelos.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lippenstift kaputt? Einfach wieder zusammenschmelzen
Nächster Tipp
Wimperntusche (Mascara) "verlängern"
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Cool... mir passiert das öfters , wenn ich meinen Kajal spitzen will, dass er total blöd abbricht und dadurch auch total schnell leer wird, weil ich ihn dann viel öfter spitzen muss. Ich werde den Tipp auf jeden Fall mal ausprobieren :-)
dafür bröckelt er dann
huge benutzt kajal???

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!