Schlagsahne wird ergiebieger und damit pro Portion kalorienärmer, wenn man ein Eiweiß mit aufschlägt.
Unser Tipp:
Philips Handmixer 450 W direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Schlagsahne wird ergiebieger und damit pro Portion kalorienärmer, wenn man ein Eiweiß mit aufschlägt.
Unser Tipp:
Philips Handmixer 450 W direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
rhytm is a dancer
🙄
Ich wasche die Eier auch nicht vor dem Aufschlagen und habe bis jetzt ohne eine Salmonellenerkrankung überlebt. Sämtliche Familienmitglieder übrigens auch.
😀
Sorry, ich hatte es tatsächlich ernst genommen. Aber heutzutage weiß man ja nie.....😂