Karibiktraumlikör

Fertig in 

Zutaten:

1 Apfel, 1 Orange, 2 Kiwi, 2 Mandarinen, 0,5l Korn 40%, Kantiszucker.

Zubereitung:

In ein Glas mit großer Öffnung und festverschließbarem Deckel (z. B. Einmachglas) füllt man ca. zwei fingerbreit Kantiszucker hinein.

Danach die Früchte in Stücke schneiden und in das Glas füllen. Als letztes gibt man den Korn dazu.

Nach dem Verschließen den Glases zwei bis drei mal kräfig schütteln, damit sich alles mischt. Das Glas wird dann 14 Tage an einen sonnigen Platz gestellt. Täglich einmal wird das Glas geschüttelt, damit sich der Auszug vermischt und der Zucker gelöst wird.

Nach den 14 Tagen wird das Glas geöffnet und der Auszug wird gesiebt. Der Likör ist jetzt fertig und kann verkostet werden. Wem der Likör zu stark ist oder zu wenig süß, kann diesem nach eigenem Geschmack heißes Zucherwasser zugeben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnuffsuff - Noch ein Likörchen zum Schlabbern
Nächstes Rezept
Eierlikör - toll zum Verschenken
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
17 Kommentare

14 Tage in die Sonne stellen?? ... Schimmelt das denn nicht!? Hm .. Alkohol ist ja genug drin.. Also wenn das klappt, könnte es ganz gut schmecken :-)
welchen Kantiszucker soll man nehmen den weißen oder den braunen?
...auch wenn es nun schon 2 schreiben: Es heißt Kandis und nicht Kantis! Oder meint ihr vielleicht es kommt vom "sich die Kante geben"?... Weiter viel Spaß damit!