Karpfen in Biersoße

Karpfen in Biersoße
Fertig in 

Fisch muss nicht langweilig sein. Mit der richtigen Sauce erlebst du ein gänzlich neues Geschmackserlebnis! Probier's gleich mal aus und lass dich überraschen.

Zutaten

  • 4 Flaschen Malzbier Karamell
  • 1 halbe Flasche Pilsner
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Pfefferkörner
  • 2 Pimentkörner
  • 1 Karpfen
  • n. B. Milch
  • n. B. Kaffeesahne

Zubereitung

  1. Den Karpfen salzen.
  2. Alle Zutaten in einen großen geben und den geteilten Karpfen etwa 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Sud durch ein Sieb gießen, danach wieder auf den Herd stellen und mit Soßenpulver andicken.
  4. Mit Milch und Kaffeesahne (nach Belieben) verfeinern.


Fertig! Dazu gibts einfach Salzkartoffeln. Guten Appetit!

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