Karpfen in Biersoße

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 4 Flaschen Malzbier (Karamel)
  • 1/2 Flasche Pilsner
  • 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Pfefferkörner
  • 2 Pimentkörner
  • und natürlich
  • 1 Karpfen

Zubereitung

Den Karpfen salzen. Alle Zutaten in einen großen geben und den geteilten Karpfen etwa 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb gießen, danach wieder auf den Herd stellen und mit Soßenpulver andicken. Mit Milch und Kaffeesahne (nach Belieben) verfeinern.
Fertig!

Dazu gibts einfach Salzkartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Forelle in Folie
Nächstes Rezept
Thunfischfrikassee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Karpfen mal anders
27 8
Einfaches pikantes Karpfenrezept
8 9
Garnelen-Gemüse-Pfanne
6 5
Fischküche - nachdenken beim Fischkauf
30 23
Fasten Omelette
11 4
Fastenzeit = Fischzeit
19 12
3 Kommentare

Rezept online aufrufen