Karpfen in Biersoße

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 4 Flaschen Malzbier (Karamel)
  • 1/2 Flasche Pilsner
  • 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Pfefferkörner
  • 2 Pimentkörner
  • und natürlich
  • 1 Karpfen

Zubereitung

Den Karpfen salzen. Alle Zutaten in einen großen geben und den geteilten Karpfen etwa 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb gießen, danach wieder auf den Herd stellen und mit Soßenpulver andicken. Mit Milch und Kaffeesahne (nach Belieben) verfeinern.
Fertig!

Dazu gibts einfach Salzkartoffeln.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

Ähnliche Tipps

Karpfen mal anders
27 8
Einfaches pikantes Karpfenrezept
8 9
Jägerschnitzel in dunkler Biersoße
4 1
Schweinsbraten in Biersoße
5 4
Garnelen-Gemüse-Pfanne
6 5

Kostenloser Newsletter