Kartoffel-Kohl-Möhren-Pfanne

Fertig in 

Das Rezept stammt aus einem älteren Kochbuch: Zwiebelwürfel in Öl andünsten, dann Kartoffel, Weißkohl und Möhren in Schichten in den geben. Gemüse- oder Fleischbrühe dazugeben und alles weich dünsten. Am Schluss Mettwürste obenauf legen. Schönes Herbst-Winter-Rezept, finde ich.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelschnitz & Spatza (Gaisburger Marsch - schwäbisch)
Nächstes Rezept
Champignonpfanne - wie auf dem Jahrmarkt
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich auf jeden Fall nicht schlecht an. Ich denke aber das ich Wirsing nehmen würde den mag ich lieber.
Aber ich probiers auf jeden Fall mal aus.
Danke
Gewürze fehlen,man könnte Curry nehmen und noch Schärfe hineinbringen.