Zutaten
- 600 g Möhren
 - 1 kg Kartoffeln
 - 400 g Schweinemett
 - 1 Ei
 - 2 EL Paniermehl
 - 1 EL Salz
 - 1 EL Pfeffer
 - 1 TL Curry
 - 2 EL Mehl
 - 200 g Sahne
 - 2 EL Gemüsebrühe
 - 1 TL Petersilie
 
Zubereitung
- Möhren uns Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Mett, Ei und Paniermehrl verkneten und daraus kleine Bällchen formen. Öl in einem Topf erhitzen. Mettbällchen darin rundherum braun braten und herausnehmen.
 - Möhren und Kartoffeln im Bratfett kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüber streuen und anschwitzen. Knapp 1l Wasser und Sahne unterrühren, ablöschen, aufkochen. Brühe darin löschen.
 - Alles zugedeckt bei mittlere Hitze 15-20 Minuten garen.
 - Mettbällchen nach ca. 15 Minuten zugeben, erhitzen und abschmecken.
 
Petersilie darüberstreuen.
