Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)

Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)
Fertig in 

Knödelmasse siehe Teil I

Zutaten

  • 1 Pck. Knödelmasse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebeln

Zubereitung

Variante Kräuterknödel:

Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill verlesen, waschen und so fein wie möglich hacken. In einer 50 g in feine Würfel geschnittenen Speck auslassen und darin 2 gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Kräuter, Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Knödelmasse geben. Gut vermischen. Knödel formen und gar ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfanne mit Schinken
Nächstes Rezept
Kartoffelknödel Teil I
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!