Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:2 g
Kalorien:93 kcal
Zu den Zutaten
Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)

Knödelmasse siehe Teil I

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Paket Knödelmasse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 50 g Speck
  • 2 Zwiebeln
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Variante Kräuterknödel:

Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill verlesen, waschen und so fein wie möglich hacken. In einer 50 g in feine Würfel geschnittenen Speck auslassen und darin 2 gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Kräuter, Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Knödelmasse geben. Gut vermischen. Knödel formen und gar ziehen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfanne mit Schinken
Nächstes Rezept
Kartoffelknödel Teil I
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Klingt auch toll, hättest du aber auch in einen Tipp schreiben können...
Egal, wird ausprobiert:-)
Frage zu den Kartoffelknödeln - fest- oder mehlig kochende
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!