Kartoffelknödel Teil II (Variante Kräuterknödel)

Voriger TippNächster Tipp

Knödelmasse siehe Teil I

Variante Kräuterknödel:
Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill verlesen, waschen und so fein wie möglich hacken. In einer 50 g in feine Würfel geschnittenen Speck auslassen und darin 2 gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Kräuter, Speck und Zwiebeln mit dem Fett in die Knödelmasse geben. Gut vermischen. Knödel formen und garziehen lassen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einf√ľgen

Ähnliche Tipps

Dosen sind nicht einfach Abfall

Dosen sind nicht einfach Abfall

21 15
Goldene Milch

Goldene Milch

17 4
Geweihe verzieren mit Serviettentechnik

Geweihe verzieren mit Serviettentechnik

11 32

Selbstgemachte Schokoladenspezialitäten mit Zartbitter- & Vollmilch

17 22
Schnelle Omelette-Muffins

Schnelle Omelette-Muffins

26 24
Kartoffelknödel Teil I

Kartoffelknödel Teil I

20 12
Druckknöpfe anbringen - Anleitung (Jackentaschen) | Frag Mutti TV

Druckknöpfe anbringen - Anleitung (Jackentaschen) | Frag Mutti TV

18 17
15 Minuten-Weihnachten in der Tüte

15 Minuten-Weihnachten in der Tüte

19 14

Kostenloser Newsletter