Kartoffeln einfacher schälen mit Eiswasser

Kartoffeln nach dem Kochen 5 Sekunden in Eiswasser baden und schon lässt sich die Schale ohne Probleme abziehen.

So macht man sich das Kartoffelschälen leicht!
Einfach die Kartoffeln normal mit Schale kochen, dann nach dem Kochen 5 Sekunden in Eiswasser baden. Und schon lässt sich die Schale ohne Probleme abziehen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Karottenwürfel "fürs Auge"
Nächster Tipp
Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Nagellack trocknet schneller mit Eiswasser
13 9
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
1 2
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!