Ein leckeres, schnelles und gesundes Gericht: Kartoffeln vom Backblech! Wenn Biokartoffeln verwendet werden, kann die Schale mitgegessen werden und man spart sich das Schälen.

Kartoffeln vom Backblech

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
13×
Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

Zubereitung

Die gewünschte Menge Kartoffeln waschen und würfeln (ich lasse die Schale immer dran, bürsten geht schneller als schälen), in eine Schüssel geben und je nach Geschmack Zwiebeln, Tomaten, Pilze, usw. auch kleingeschnitten dazugeben. Alles vermischen, etwas Olivenöl und Gewürze auch je nach Geschmack zugeben. Die Masse auf ein Backblech geben und bei 180-200 Grad ca. 20-30 Minuten (immer mal probieren, ob die Kartoffelstücke gar sind) backen. Schmeckt superlecker, geht schnell und ist auch noch gesund.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

Heißluftfritteusen im Test und Vergleich

12 9
Pommes selbstgemacht ohne Frittierfett

Pommes selbstgemacht ohne Frittierfett

28 35
Kartoffeln lagern - so geht's richtig

Kartoffeln lagern - so geht's richtig

12 21
Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)

Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Po…

7 2
Muttis beste Pommes Frites

Muttis beste Pommes Frites

19 23
Schnelle Blechkartoffeln

Schnelle Blechkartoffeln

11 11

Sali Pur Eeda - Eier auf Pommes Frites

5 2

"Pommes rot-weiß"

38 19

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti