Zutaten
- 250 g Biokartoffeln
- 1 Zwiebeln
- 200 g Pilze
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Majoran
Zubereitung
- Die gewünschte Menge Kartoffeln waschen und würfeln (ich lasse die Schale immer dran, bürsten geht schneller als schälen), in eine Schüssel geben und je nach Geschmack Zwiebeln, Tomaten, Pilze, usw. auch kleingeschnitten dazugeben.
- Alles vermischen, etwas Olivenöl und Gewürze auch je nach Geschmack zugeben.
- Die Masse auf ein Backblech geben und bei 180-200 °C ca. 20-30 Minuten (immer mal probieren, ob die Kartoffelstücke gar sind) backen.
Schmeckt superlecker, geht schnell und ist auch noch gesund.
Ansonsten die Sache selbst ist ein guter Tipp. 4 (Punkte)
Schmeckt lecker, auch wenn ich die Pilze gegen Mais tauschen musste (mein Bruder mag keine)
Ordentlich Gewürze drauf, ne Knoblauchzehe zerhackt und kurz vor Ende noch n Ei raufgehauen, damits nich ganz so vegetarisch ist ;)
Tipp für Faule: Schüssel weglassen und auf dem Bleh mischen. hab da zum Glück eins mit hohem Rand