Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"

Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"

Wenn man zu viele Kartoffeln gekocht hat, diese ungeschält lassen und über Nacht im in einer Schüssel aufbewahren. Am nächsten Tag einfach 2-3 Minuten in kochendes Wasser geben und sie schmecken wie frisch gekocht.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
Nächstes Rezept
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!