Kartoffelreste

Eine Kartoffel liegt auf einer hellen Küchenoberfläche, bereit, in einem Rezept verwendet zu werden.

Noch ein paar Kartoffeln übrig? Es reicht nicht mal mehr für eine Person? Wegwerfen?

Nicht nötig, man kann die Kartoffeln am nächsten Tag noch fein pürriert als Bindemittel für die Soße nehmen.

Oder auch in Reibeplätzchenteig geben.

Auch in Brotteig kann man sie noch verwerten.

Oder man kocht am nächsten Tag einen Eintopf und gibt die Kartoffeln 5 Min. vor Ende der Garzeit in Wurfel geschitten dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Leberkäse - Resteverwertung
Nächster Tipp
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

......oder man macht Bratkartoffeln.....
Wanjuscha, wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-) Es geht hir um * ein paar Kartoffeln die nicht mal für eine Person reichen* Daher scheiden Bratkartoffeln wohla aus ;-)

Danke für den Tipp ;-)

lg siggi
Siggi!
Also ich nehme nur für mich 2-3 Kartoffeln um daraus Bratkartoffeln oder Bauernfrühstück zu machen!
"Ein paar Kartoffeln"3 sind doch mindestens 2!
Es kommt darauf an wieviel man als eine Person isst, wenn mehr, dann sind 2-3 Stück eben zu wenig.