Kartoffelsuppe mit Bohnen

Zutaten:
Kartoffeln
1 Dose oder 1 Glas Bohnen
Speckwürfel
Majoran

Kartoffel schälen, waschen, danach in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in ca. 1 l Brühe kochen, bis sie gar sind (dauert ca. 10-15 Min.)

Mit Pürierstab pürieren. Ein Löffel Creme fraiche (es tut aber auch Schmand) unterrühren.

Eine Dose Bohnen aufmachen, Wasser abgießen und die Bohnen unterrühren.

In der Zwischenzeit in einer Speckwürfel auslassen und wenn gar in die Suppe unterrühren.

Das Ganze zum Schluss mit Majoran würzen.

Gelingt sehr einfach und schmeckt klasse. Durch den Speck und den Majoran erhält die Suppe erst den richtigen Geschmack.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Kostenloser Newsletter