Um zu verhindern, dass das Obst auf dem Kuchen durchweicht, einfach vor dem Belegen etwas Sahnesteif auf den Boden streuen.
Hilft gut und ist völlig geschmacksneutral.
Unser Tipp:
RUF Tortenguss klar ohne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Um zu verhindern, dass das Obst auf dem Kuchen durchweicht, einfach vor dem Belegen etwas Sahnesteif auf den Boden streuen.
Hilft gut und ist völlig geschmacksneutral.
Unser Tipp:
RUF Tortenguss klar ohne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
mausi15rot
Nach dem Backen gleich aus der Springform nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen, damit sich kein Kondenswasser bildet.
weiße Schoko - heller Mürbteig
dunkle Schoko (Kochschoko) - dunkler Mürbteig
lg