Kekse aus dem Waffeleisen
3

Kekse aus dem Waffeleisen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Total schnell zuzubereiten und voll lecker sind diese Kekse aus dem Waffeleisen:

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 3,5 EL Zucker = 40 g
  • 3,5 EL Butter= 40 g
  • 1 Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • etwas Milch, ca.100 ml, sollte der Teig zu trocken sein dann noch etwas Milch zugeben

Zubereitung

  1. Aus allen Zutaten einen klebrigen Teig zubereiten. Den hab ich mit meiner Küchenmaschine gemacht, Mixer geht auch.
  2. Dann walnussgroße Kugeln formen, diese aufs Waffeleisen geben, nur so lange, bis sie ein bisschen Farbe angenommen haben. Bitte nicht zu lange im Eisen lassen, da die Kekse schnell fertig werden. Je länger sie im Eisen sind, desto härter werden sie.
  3. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Gutes Gelingen! Probiert sie aus, sind sehr schnell gemacht und schmecken köstlich.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

34 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter