Kilo-Topf

Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht:

  • 1 kg Schweinegulasch
  • 1 kg Zwiebeln (grob hacken)
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Paprika (gemischt, in Streifen schneiden)
  • 1 kg Tomaten (vierteln)
  • 1 kg Gehacktes (Rind oder Schwein oder gemischt - völlig egal)
  • 1 kg Mettwürstchen

Fleisch evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

In dieser Reihenfolge in einen großen (sehr, sehr großen) schichten.

Darüber

  • 1 Flasche Tomatenketchup (450 ml)
  • 1 Flasche Curryketchup (450 ml)
  • 2 Becher süße Sahne (je 200 g)

Das Ganze bei 200° C in den Backofen stellen.

NICHT UMRÜHREN!

Da das Rezept wenig Soße ergibt, reicht man am besten Pommes, Kroketten o.ä. dazu. Und natürlich einen leckeren Salat. Das Rezept reicht für ca. 15 (essfreudige) Leute.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindergulasch Obelix
Nächstes Rezept
Gulasch mit Fleischwurst
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
27 Kommentare

Rezept online aufrufen