Kirsch- oder Bananenlikör

Fertig in 

500 ml Kirsch-oder Bananensaft (Granini)
250 ml Korn (38%)
2-3 Schnapsgläser Rum (40%)
1 Becher Sahne
250 g Kirsch- oder Bananenjoghurt
180-200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker

In einer Schüssel durchrühren und in eine große Flasche füllen. Vor Verzehr immer gut schütteln. 14 Tage im haltbar.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachter Kaffeelikör
Nächstes Rezept
Eierlikör mit Milch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Klingt sehr lecker !!!
Hab soeben die Zutaten gekauft und mache mich gleich an's Ausprobieren!
Die Frau weiß, was Schottinnen lieben, Cheers ;-)