Kirsch- oder Bananenlikör

500 ml Kirsch-oder Bananensaft (Granini)
250 ml Korn (38%)
2-3 Schnapsgläser Rum (40%)
1 Becher Sahne
250 g Kirsch- oder Bananenjoghurt
180-200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker

In einer Schüssel durchrühren und in eine große Flasche füllen. Vor Verzehr immer gut schütteln. 14 Tage im haltbar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachter Kaffeelikör
Nächstes Rezept
Eierlikör mit Milch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!