Kirschen in Whisky - Mini Rumtopf

Fertig in 

Mini Rumtopf, schnell gemacht.

1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Kirschen in ein Glas mit Deckel füllen und mit 125 g Zucker vermengen. Die Schale einer Orange und eine Zimtstange zugeben. Eine Flasche Whisky angießen und ca. 5 Tage stehen lassen, dabei öfter umrühren. Anschließend mit einem Sahnehäubchen genießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bachwasser - perfektes Getränk für jede Gartenparty
Nächstes Rezept
Verdauungsschnaps selbst gemacht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
5 Kommentare

...und dazu Vanilleeis ! lecker !:-)
Sollte dann aber Whiskytopf heißen! Gute Idee, ich mag nämlich keinen Rum.
@nurmaso: Stimmt, dachte das merkt keiner; aber merken alle, nur ich nicht, lach.