Klöße mit Sahnesauce - mal was anderes

Dieses Gericht geht ganz einfach und super schnell:

Klöse nach Anleitung kochen. In der Zeit gewürfelten Speck und 1-2 kleingehackte Zwiebeln in der (mit etwas Fett) bruzzeln lassen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, schüttet man 2 Päckchen Sahne dazu und würzt NUR mit etwas Salz, Pfeffer und 2-3 spritzer Zitrone. Sauce nochmals aufkochen lassen und nach Wunsch andicken. Klöse dabei und fertig.

Zutaten:
1 Paket Klöse
1 Streifen Bauchspeck
1-2 Zwiebeln
2 Päckchen Sahne
Salz, Pfeffer und Zitrone

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geheiratet Rezept — das Original
Nächstes Rezept
Labskaus
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!