Knoblauchdip selber machen

Knoblauchdip selber machen
Fertig in 

Superleckerer und einfach zuzubereitender Knoblauchdip:

Zutaten

  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Becher Frischkäse
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • Etwas Zitronensaft
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • Frische Kräuter wie Schnittlauch, Bärlauch, Kresse und Dill

Zubereitung

Alles verrühren und 2 Stunden im ziehen lassen.

In einer Glasschale anrichten, nochmal frische Kräuter oben drauf geben und so servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lebercreme mit Cognac
Nächstes Rezept
Knoblauch-Kräuter-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!